phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .....

Высшее образование в Новой Зеландии

81476057 

Почему Новая Зеландия?

  • невысокая стоимость образования и проживания,
  • возмоность легально остаться в стране после завершения учебы, 
  • система образования посттроена по британской подели
  • высочайшее качество обучения,
  • диплом, который принимается и ценится во всем мире,
  • возможность получить грант или стипендию

 

Программы обучения

Бакалавриат – 3 года

Магистратура – 1 год

 

Как поступить? Программы подготовки
Из-за разницы в сроках обучения(в России учатся только 11 лет, в Новой Зеландии - 12) российского аттестата для поступления будет недостаточно. Необходимо либо поступать после 2-3 курсва российского вуза, либо дополнительно пройти одну из программ подготовки. Программы подготовки будут даже предпочительнее, так как в этом случае шансы на поступление возрастают.
Курс Foundation длительностью 1 год дает гарантированное поступление в вузы-партнеры при условии успешного прохождения программы.
Программа IB (международный бакалавриат) подразумевает изучение 6 предметов, получение аттестата международного образца для последующего поступления на программы бакалавриата.

Для поступления на программу подготовки требуется, как правило, IELTS от 5.0. Если уровень языка недостаточен, студенту будет предложено подтянуть язык до необходимого уровня на курсах. Уровень английского для поступления на программы бакалавриата - не ниже IELTS 6.0

Для поступления в магистратуру необходимо уже иметь диплом бакалавра или специалиста российского вуза либо диплом бакалавра зарубежного учебного заведения. Уровень требований для магистерских программ достаточно высокий. Средний балл диплома должен быть не ниже 4, IELTS от 6.5.
Если выбранная магистерская программа отличается от программы бакалавриата, стоит пройти программу подготовки Pre-Masters. На этой программе потенциальные студенты готовятся к сдаче IELTS и, если необходимо, GMAT, изучают предметы по выбранной специальности. Длительность программы - от 1 до 6 месяцев.

Перспективы

Законодательство Новой Зеландии позволяет практически всем, кто успешно отучился в высшем учебном заведении, остаться в стране и претендовать на гражданство. После трех лет учебы каждый студент имеет право на работу в стране по приобретенной специальности сроком до двух лет с последующим правом на получение гражданства. 

Стоимость обучения
Бакалавриат и магистратура - от 15 000 новозеландских долларов в год.


Виза

Оформляется студенческая виза. Оформление визы занимает от 2 месяцев, поэтому рекомендуется заняться ее оофрмлением заранее. Для ее получения необходимо предъявить справку о заислении и оплате курса, выписку с банковского счета, показывающущю, что на счету средств достаточно для оплаты проживания в стране. Для пребывания в стране сроком больше 12 месяцев требуется международная медицинская справка о состоянии здоровья (Medical and X-ray Certificate). Справка должна быть получена в одном из медицинских учреждений, имеющих официальное право на проведение медицинского осмотра лиц, выезжающих в Новую Зеландию.

 

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум