phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .....

Высшее образование в Сингапуре

 singapore

 

Почему Сингапур?

  • город-страна с уникальной инфраструктурой и историей,
  • два языка – английский и китайский,
  • высокое качество образования,
  • безопасность
  • недорогое образование

Город-страна с уникальной инфраструктурой и историей Сингапур – огромный мегаполис с потрясающей архитектурой, развитой инфраструктурой. По безопасности Сингапур занимает второе место в мире сразу после Люксембурга! 

Два языка - английский и китайский
В обучении используются два языка – английский и китайский Абсолютное большинство населения города-страны разговаривает на двух языках: китайском и английском. Это привлекает, как туристов, так и бизнес в Сингапур. В городе открыты штаб-квартиры и представительства десятков крупнейших корпораций со всего мира. Также это является огромным преимуществом для международных студентов, так как они имеют огромный выбор программ, 99 процентов которых преподается на английском языке.
Высокое качество образования
Качество образования в Сингапуре очень высоко. Многие учителя и профессоры высших учебных заведений и колледжей получили свое образование в американских, европейских, австралийских вузах. Диплом Сингапурских университетов котируется во всем мире, а многие программы по бизнесу и гостиничному менеджменту занимают топовые позиции в мировых академических рейтингах. Стоимость образования Цены на высшее образование в Сингапуре значительно ниже цен в Англии, США или Австралии. Ощутимо ниже цены и на проживание.
Программы обучения:
Бакалавр – 2-4 года в зависимости от вуза и программы
Магистратура – 1-2 года в зависимости от вуза и программы
Дипломные и сертификатные программы: 3-12 месяцев
Требования к поступлению:
- аттестат (первое высшее – для магистратуры)
- экзамен на название английского языка IELTS или TOEFL
- интервью
- мотивационные и рекомендательные письма
Как получить визу?
Получить студенческую визу в Сингапур нетрудно. Для этого необходимо подать документы в визовый центр Сингапура и после получения положительного ответа (Сингапур очень редко отказывает по студенческим визам), сделать туристическую визу на 30 дней, чтобы по прибытии в страну сразу лично зарегистрироваться в университете и оформить все документы уже на месте.

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум