phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > ОТЗЫВЫ > Елена Комарова, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013

Елена Комарова, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

ashford4

Оценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: примелемо
Достижения за время курса:приобрел множество новых знакомых по всему миру
Этим летом на 3 недели я ездила в лагерь Grosvenor Hall в Англию. В общем и целом, поездку можно назвать удачной, ибо плюсов и положительных эмоций все же больше, чем негативных воспоминаний.
Плюсы:
1) Территория лагеря и 56 различных "activities"

Можно даже не описывать, ибо постоянные экстримальные виды деятельности действительно были увлекательными, захватывающими и интересными.

2) Экскурсии. Особенно мне понравился небольшой город Кентербери, где было очень красиво.
Музей Мадам Тюссо и проезд на знаменитом двухэтажном автобусе также впечатлили.
3) Еда. Несмотря на негативные отзывы о ней многих в этом лагере, питание мне понравилось, оно достаточно разнообразие и вкусное.
4) Наши групплидеры ^__^
Спасибо огромное Ксюше и Родиону за эту поездку.
Если бы не они, то пребывание в этом лагере казалось бы до ужаса занудным. Постоянные выходы в Ашфорд, игры по вечерам и многое другое невероятно скрасили наш отдых. Не являясь мастером благодарностей, просто хочется сказать, что еще раз я бы поехала именно в этот лагерь только с учетом того, что будут те же групплидеры :)

Из недостатков:

Во-первых, конечно, постоянные fire alarms, из-за которых мы вечно не высыпались, мерзли на улице, где нас заставляли сидеть на холодном асфальте, в следствии чего, я и заболела. Это не очень классно.
Во-вторых, дурацкие правила и немного странные люди в управлении лагерем. Возможно, это самый субъективный минус, но все-таки требования допить кофе за "30...25...20" секунд, запрет на посещение душа из-за возможности повторения раннее упомянутой fire alarm кажутся немного неадекватными.
В-третьих, уроки. Не знаю, как у остальных, а в группе уровня Advanced на уроках можно было лечь на пол и заснуть, ибо рисование флажков и просмотры Гарри Поттера, и правда, сильно утомляли ;))

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум