phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > ОТЗЫВЫ

Мы очень ценим Ваше мнение, и наша цель - постоянно совершенствоваться для Вас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о поездке, это займет всего несколько минут. Мы с удовольствием опубликуем его вместе с Вашим фото у нас на сайте!

Фото с наших групповых поездок можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

button_oyzyvv

 
Божена Рынска, журналист, ISIS Greenwich

bo

Моя школа ISIS находится в Greenwich. Это очень славный район, один из самых престижный районов Лондона. Он очень зеленый. Что, собственно, вполне закономерно: Гринвич буквально значит the green village или the village on the green («зелёный весь». ) Гринвич знаменит тем, что является нулевой точкой отсчёта долготы и часовых поясов земного шара: знаменитый нулевой меридиан это как раз там. Кроме того, там вообще полно достопримечательностей.
Само помещение - чистейшее, что для меня важно. И очень приятные люди работают. Сначала меня тестировали, потом включали небольшие обучающие киношки. Вообще, процесс обучения построен очень весело, часть - в игровом формате. Группы небольшие. Преподаватели исключительно быстро натаскивают на разговор.

 
Татьяна Череповицкая, мама, MP Camp IELS Слима, лето 2014, 2 смена
25.08.2014 14:14

cherepovitskiy

Сыну очень понравилось. Сказал, что из всех поездкок эта понравилась больше всего. Было очень весело, посмотрели всю Мальту, понравилась поездка на Сицилию, слазили там на вулкан. Сказал даже, что получил новые знания, так что занятия английским прошли не зря. Еще очень понравилось, что было много иностранцев. Недоволен остался только питанием, а вообще поездка очень порадовала. 

 
Людмила Соловьева, мама, MP CAMP Target Лондон, лето 2014
21.08.2014 15:39

solovyevaРебенку поездка очень понравилась, мне тоже, поскольку все было очень открыто, постоянно в контакте выкладывали фотографии, и было понятно, чем дети занимаются. По приезде дочка говорила с английским акцентом.

 
Аня Гребенникова, MP CAMP Target Лондон, лето 2014
21.08.2014 15:35

anyaЯ ездила в Лондон с веселой группой вместе с нашей вожатой Юлей. Экскурсии очень интересные и очень яркие! Учителя в колледже были очень веселыми и добрые.

 
Настя Смирнова, MP CAMP Target Лондон, лето 2014
21.08.2014 15:34

smirnovaЭто было самое шикарное время, которое я когда-либо проводила. Огромное спасибо моей вожатой (Юлечке). Она сделала эту поездку незабываемо интересной. Конечно, учение с итальянцами - запарно, но в общем все было на высшем уровне!

 
Ира Лунева, MP CAMP Target Лондон, лето 2014
21.08.2014 15:22

lunevaЯ ездила в Лондон с 6 июля по 19 июля . У нас была очень дружная и веселая группа и самая хорошая вожатая Юля . Мне в Лондоне все очень понравилось и колледж в котором мы учились две недели и все поездки в музей и выставки ,было очень весело не давили нам скучать хочется возвращаться в Лондон снова и снова !! Что особенно мне запомнилось это Биг бен и Британский музей .А так я хочу сказать большое спасибо нашей вожатой Юле ,что с ней мы так приятно путешествовали по Лондону !!!

 
Лена Ярчевская, MP CAMP UIC Лондон, январь 2014
20.08.2014 16:28

lena1Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: повысила компетенцию в иностранном языке в общем
Очень понравился музей Гарри Поттера. Столько впечатлений, что на всю жизнь хватит рассказывать. Так же замечательная компания, в которой было просто не до скуки, которая ходила в Tesco каждый день. В целом, вся поездка была очень крутая!Единственное, что пошло не так - London eye был закрыт. Очень хотелось на нем прокатиться, но не получилось.

 
Инна Суворова, менеджер, Active Language Learning, Ирландия, лето 2014 года
20.08.2014 16:13

suvorovaБыла поражена культурой Ирландии. Я пробыла всего две недели, но за это время меня успели запомнить продавцы в близлежащих магазинах. Люди на улице просто так здороваются, желают хорошего дня. Абсолютно всем была удовлетворена. Даже не всей культурной программой смогла воспользоваться - не на всё хватало времени.

 

 
Лейла Аль-Хауляни, мама, MP Camp Нью-Йорк, лето 2014
20.08.2014 15:39

lina

Главное, что Лина вернулась довольная, что бывает очень редко. Спасибо большое груплидеру Даше, она была им как ровесник, всегда веселая, дети чувствовали себя с ней комфортно. Лине хотелось бы, чтобы на занятиях больше времени уделялось грамматике, в основном развивалась разговорная речь, зато в результате словарный запас сильно улучшился. Подобралась очень хорошая группа, все ребята интересные, не только из Петерурга, но и из других городов. Вообще поездка очень понравилась, в следующий раз хотелось бы съездить в Майами. 

 
Яна Вержиковская, MP Camp Нью-Йорк, лето 2014
20.08.2014 15:29

jana

В этом году MP Education организовал поездку в Нью-Йорк, в Манхеттен колледж на три недели. Конечно же программа была рассчитана на "поднятие" уровня английского языка, но, если честно, запомнилась она далеко не только этим. Три недели учебы с интересными ребятами из Италии и Румынии под руководством замечательных учителей, которые сами родом из Америки, каждодневные увлекательные экскурсии. Мы побывали, кажется, везде: на Тймс Сквер, Пятой Авеню, на Ниагарском водопаде и зоопарке в Бронксе, скупили пол магазина "Аутлет", посмотрели на мемориал башен-близнецов, Статую Свободы и статую огромного быка, посетили бизнесс-квартал, музей искусства и естествознания, покатались на "Cable Car" , поднялись на два безумно высоких здания. В общем, мы насладились экскурсионной программой целиком и полностью. Каждый человек в нашей группе был по-своему очень интересным и каждый запомнился по-своему. Спасибо всем за замечательно проведенное время. Отдельно хотелось поблагодарить Дашу и Любу, за все, что вы для нас сделали.

 
Полина Бекер, MP Camp Нью-Йорк, лето 2014
20.08.2014 15:24

beker

Ездили в Нью-Йорк на 3 недели, в манхеттен колледж. Поездка была замечательная, посмотрели почти все достопримечательности, объездили весь город, рассмотрели его с разных сторон, конечно же, повысили уровень английского, намного свободнее стало говорить после общения с носителями языка. Спасибо mp education, Даше и Любе за прекрасную поездку)

 
Евгений Им, MP Camp Нью-Йорк, лето 2014
20.08.2014 15:20

im

Ездил в Нью-Йорк с группой на 3 недели. Поездка была замечательной, и группа тоже. За 3 недели я посетил все главные достопримечательности Нью-Йорка и улучшил свои знания английского языка.
Хочу сказать отдельное спасибо нашим групплидерам - Даше и Любе, ведь с ними это путешествие стало незабываемым!!! Также хочу поблагодарить команду MP Education за организацию этой поездки!

 
Арина Самохвалова, MP Camp Нью-Йорк, лето 2014
20.08.2014 15:19

arina

Ездили с группой в Америку на 3 недели. Жили в Нью-Йорке, район Манхеттен, Манхеттен колледж.
Утром завтрак, потом учеба с 9 до 12:20, затем ланч и экскурсии до 7-8, иногда был ужин за пределами нашего колледжа. Много где побывали, много открыли нового для себя. Помимо городских экскурсий, ездили на ниагарский водопад и Вашингтон. Преобладала практика английского, тк общались, естественно, с учителями, ребятами из других стран и стаффами, нашими сопровождающими по 'большому яблоку'
От себя хочу добавить, что эта поездка была незабываемым приключением; эти 3 недели я запомню надолго, и за это огромное спасибо нашим прекрасным групп-лидерам и , конечно же, МР)

 
Ксения Сухарева, школьница, школа Embassy CES, Нью-Йорк, лето 2014
20.08.2014 15:02

untitledОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: приемлемо
Достижения за время курса: узнала много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), повысила компетенцию в иностранном языке в общем, приобрела множество новых знакомых по всему миру. 

Наибольшее впечатление произвел город и Америка. Так же понравилось то, что я сама узнавала город и это было МОЕ путешествие: которое я планировала сама. Ребята, с которыми я познакомилась, все очень хорошие, с ними было очень весело и интересно. Никогда не было такого, чтобы мы не знали, чем заняться, всегда находили себе какое-то новое занятия, новое место для посещения. Один раз в городе наткнулись на встречу, которая называется FreeConvo, где познакомились с настоящими американцами и жителями Нью-Йорка, они рассказали нам много интересного о городе и о интересных местах. На следующий день они же и показали некоторые из этих мест. Были в какой-то степени нашими экскурсоводам:)
В общем поездка мне очень понравилась, но как обычно очень грустно расставаться, но мы поддерживаем общение c ребятами через Facebook.

 
Нонна Попова, студентка, Active Language Learning, Ирландия, лето 2014 года
20.08.2014 14:50

nonna1Поездка была замечательная, всё понравилось! Семья очень приятная и дружелюбная. Кормили хорошо, досуг отличный, некогда было скучать. Обучение также на высоте: преподаватели старались, мы тоже!  В общем, съездила бы снова. Спасибо вашему центру, который помогает организовать всё это!

 

 
Ирина Голубева, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, лето 2014 года, 4 смена
20.08.2014 14:37

15

Большое спасибо MP Education и лично Софье Юхневой и Марине Габовой за чудесный отдых моего сына Ярослава Голубева в Финляндии! Поездка останется незабываемой! Все было организовано на высшем уровне. Это уже вторая поездка моего сына от этой организации (в первый раз он ездил в Англию), и я обратилась снова именно сюда, т.к. в первый раз все было отлично. И ожидания оправдались - сын очень доволен и занятиями, и организацией досуга, и экскурсиями, и едой. Думаю, родители, отправляющие детей с MP Education, могут быть спокойны за них. Спасибо!

 
Александр Лемешко, папа, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, лето 2014 года, 1 смена
20.08.2014 14:12

13

Понравился курс английского, ребенок даже исписал 7 страниц в тетради - это успех! Мероприятия и развлечения очень понравились. Вожатая всегда помогала и пресекала все нехорошие ситуации. Конфликтов не было, все были дружны. По словам ребенка, мылся пару раз в неделю и проходил полсмены в одной футболке. Забывал принимать лекарство. Был самым маленьким, это его печалило. Разбил свой планшет, был без него, скучал по компьютеру.

 
Александр Таскаев, папа, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, весна 2014 года
20.08.2014 13:41

10Спасибо MP Education и вожатой Наталье за их работу! Видно, что в смену вложено много труда и сил. Сын был просто в восторге от вожатой. Все было очень интересно для ребят. Ребенок был постоянно занят и не скучал.

 

 
Игорь Васильев, папа, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, весна 2014 года
20.08.2014 13:35

99Сыну все очень понравилось. Вожатая просто супер, на ней, в основном, держалась вся программа, все было весело и интересно. Сын очень хочет поехать в лагерь именно с Наташей. Еда - очень хорошо, мероприятия и экскурсии интересные, дети не скучали ни минуты и не бездельничали.

 

 

 

 
Анна Лобова, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, зима 2014 года
20.08.2014 13:28

88Ездим уже 3й раз, все всегда очень нравится, Никита обожает этот лагерь и хочет еще раз туда поехать, уже не знаем, как уговорить его на что-то еще.

 

 

 
Светлана Потапова, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, зима 2014 года
20.08.2014 13:20

77

Едем не первый раз, в этот паз поездка понравилась даже больше, чем в первую поездку. Группа была небольшая, поэтому атмосфера была очень теплая и дружеская. Понравились занятия с преподавателями-носителями языка.

 

 
Андрей Кадыров, папа, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, весна 2014 года
20.08.2014 11:47

66

Ребенку очень понравилось, даже не ожидали. Провел время на природе, сменил обстановку. Очень понравилась пасхальная поделка, которую сын сделал в лагере. Великолепный груплидер Наташа, ребенок в восторге, хотел бы еще раз с ней съездить. Спасибо Наташе, что выкладывала много фотографий во время поездки. Было сложно на занятиях английского, все дети были старше, мало что понимал. Хотелось бы заниматься с ровесниками.

 

 
Игорь Абрамкин, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, зима 2014 года
20.08.2014 11:37

55

У нас была весёлая,дружная и добрая команда! Мне понравились преподаватели,экскурсии,развлечения. Особенно запомнились наши "проделки" в последнюю ночь.

 

 

 
Людмила Ушарская, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, лето 2014 года, 4 смена
20.08.2014 11:18

33

В целом поездка понравилась. По впечатлениям, у ребенка большой прогресс в разговорном английском. Сначала было слишком жарко в комнатах, но потом купили вентиляторы и стало лучше. Немного жалко, что иногда было свободное время. Детям 9-10 лет лучше не оставлять свободного времени, а максимально заполнять его.

 
Лиза Догадина, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, лето 2014 года, 2 смена
20.08.2014 10:56

22

Сегодня вернулась из лагеря. За эти две недели я получила массу невероятных впечатлений. Мы веселились, грустили, смеялись, злились, учились, кричали, отдыхали, пели, танцевали и даже женились. Но самое главное в лагере - это, конечно, люди! В этот раз собралась просто потрясающая группа с потрясающими вожатыми. За эти две недели мы стали настоящей семьёй, причём как в переносном, так и в буквальном смысле.

Две недели пролетели как один миг. Казалось бы только вчера мы стеснялись заговорить друг с другом в автобусе, а сегодня уже расстаёмся со слезами на глазах.. Я буду очень-очень сильно по всем скучать, и очень надеюсь, что мы осуществим нашу идею - поехать следующим летом всем вместе

 
Сергей Горелик, папа, MP CAMP Пункахарью, Финляндия, лето 2014 года, 2 смена
20.08.2014 10:45

1Все было просто отлично. Ребенок отдохнул и развеялся от школы, классно, что все строения находятся в лесу. Асе очень понравилась манера преподавания финна Паво, у вожатой Драганы иделаьный английский акцент. После финского лагеря дочка ездила в Черногорию, но там ей понравилось гораздо меньше, поэтому осенью снова планируем поехать в ваш лагерь. Очень понравилось ночное купание и вообще большое вам спасибо! Привезла кучу поделок и массу впечатлений...Успехов вам и вашей школе!

 

 
Арина Назарова, зимний заезд MP Camp, Прага, MSM British Council
16.07.2014 00:00

arinaprag

Поездка в Прагу началась с долгого времяпровождения в аэропорту, с пересадкой летать, как оказалось, не очень просто. По приезду нас встретили и отвезли в отель. И тут ударом было то, что нас с Полиной поселили в разных номерах, на разных этажах и к совершенно незнакомым людям (из нашей общей группы), и спать бы пришлось на маленьких кушетках. Но совместными усилиями мы добились, чтобы нас поселили вместе!
На следующий день мы поехали в школу. Школа оказалась потрясающей! Честно сказать, понравилась в разы больше лондонской. Каждый день, с понедельника по пятницу, было 4 часа занятий с перерывами, можно было даже в магазин сгонять. Школа

 
Полина Плохова, зимний заезд MP Camp, Прага, MSM British Council
16.07.2014 00:00

polinacz

 В общем все очень понравилось, поездка просто супер, немного с расселением были проблемы(поселили не с теми, с кем хотелось), но в итоге все обошлось. На экскурсии в основном ходили сами, в программе был аквапарк, каток, на что не очень хотелось тратить целый день. Мы обошли всю Прагу, посмотрели все достопримечательности. Школа просто отличная, учителя прекрасные, занятия очень интересные и поучительные, понравилась школа больше чем в Лондоне даже. Так же была очень большая группа, что одновременно хорошо и не очень. Плюс в том, что общаешься с ребятами, много новых знакомств и т.д. Минус в том, что из-за большого количества народа кураторам было сложно уследить за всеми

 
Галина А., мама, поездка в ISIS Лондон, лето 2015
16.06.2014 00:00

london 620 300 95

 

Не размещайте своих детей в английских семьях. Не верьте рассказам менеджеров о том, как хорошо и замечательно жить в семьях. Лучше в резиденциях, а если позволяют средства, то только в отелях. После двух неудачных попыток проживания "в семьях" , в течение двух недель, мы приняли решение переселить его в отель.

 
Арина Назарова, ISIS UIC London
31.12.2013 00:00

arinanaz2

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса:был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Что понравилось: Во-первых,конечно,огромное впечатление на меня произвела поездка в парк Гарри Поттера!Это было незабываемо,фантастично!

 
Наталья Скулова, мама, осенний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
19.12.2013 00:00

ohall1Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Все понравилось, и мероприятия. и экскурсии, хотя в Лондоне не очень повезло с погодой.
В номере не работала батарея, но Полина думала, что еще не включили отопление, и не сообщала вожатым.

 
Горбунова Ольга, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия
19.12.2013 00:00

punka1Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Дочери понравилось в поездке абсолютно всё! Нас устроило всё - начиная с организации поездки менеджером, учитывая то, что живем мы в Анапе, заканчивая потрясающими впечатлениями дочери от поездки. Повысился уровень английского, было не сложно понимать преподавателей.
Пожалуй, нет минусов.

 
Родион Крючков, групплидер, Camp Beaumont, Grosvenor Hall Ашфорд, август 2013
19.12.2013 00:00

rodion

Лагерь Camp Beaumont оправдал наши ожидания и оказался отличным местом для летнего отдыха. На мой взгляд, самое ценное в этой поездке для детей - это погружение в настоящую интернациональную среду. У ребят была отличная возможность попрактиковаться в английском языке, ведь вокруг них были иностранцы, и общаться с ними приходилось буквально на каждом шагу. В лагере работают потрясающие вожатые - молодые и веселые ребята, которые в совершенстве знают свое дело и умеют найти подход ко всем своим подопечным. От детей, в тоже время, требовался определенный уровень самостоятельности, и они, несомненно, развили во время поездки важные в жизни навыки.  У меня нет никаких сомнений в том, что даже несмотря на мелкие трудности и культурный шок, все дети остались очень довольны поездкой, ведь я видел, с какой неохотой они покидали лагерь.

 
Влад Смирнов, Bell Cambridge, лето 2013
19.12.2013 00:00

bell smirnov

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Большое спасибо компании MP EDUCATION за организацию этой поездки! Сама организация, проживание, все было на очень высоком уровне. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм преподавателей в  Bell School, их отношение и очень эффективную методику обучения! Я отлично провел время и повысил свой уровень владения английским языком. Эта поездка оказалась очень выгодным вложением денег. Спасибо еще раз MP EDUCATION!

 
Грицаенко Татьяна, мама, Sprachcaffe Франкфурт, лето 2013
19.12.2013 00:00

gricaenko

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Отличное обучение немецкому языку, каждую неделю менялись преподаватели. У Дениса уровень повысился с А до В1. Подружились с иностранцами. Ездили вместе самостоятельно. Даже успели побывать во Франции!

 
Дарья Гаврилова, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
19.12.2013 00:00

ashford daria

Оценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: приемлемо
Оценка проживания: приемлемо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Поездка мне очень понравилась, хоть я и была не 3 недели, а 2. Я очень счастлива, что сбылась моя мечта - побывать в Лондоне и в международном лагере! Сам лагерь мне не очень понравился, т. к. каждую неделю все activities повторяются, ну и организация так себе... Очень рада, что поехала с группой, потому что у нас было больше возможностей, чем у остальных. Отдельное спасибо хочу сказать Родиону и Ксюше, которые стали для нас второй семьей! Они всегда нам во всем помогали, прекрасно нас понимали, водили дополнительно в город, когда мы хотели. Вечерами мы собирались своей группой и играли в мафию. У меня остались великолепные впечатления от этой поездки, я никогда этого не забуду!!!

 
Запрута Наталья, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия
19.12.2013 00:00

punka3Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Понравилось всё - и условия проживания, и питание, и преподаватели из Англии, красивая природа. Запомнились проводимые школой пикники на природе. Так как группа была русская, то общение, за исключением уроков, в основном проходило на русском. Было бы совсем замечательно, если бы в лагере было больше иностранцев, с которыми дети могли бы практиковать разговорный английский.

 
Бахтина Елена, мама, Embassy Long Island Univeristy Нью-Йорк
19.12.2013 00:00

longisland1Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем
В целом понравилось всё. Самое главное, что Настя практиковала разговорный английский. И если в начале поездки она иногда плохо улавливала быструю речь,  то в самом конце практически свободна могла говорить и хорошо понимала английский. Всегда можно было договориться с доброжелательным руководством, которое шло навстречу детям.

 
Гвозденко Ольга, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия
19.12.2013 00:00

punka4Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: хорошо, но есть несколько пожеланий
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса:узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Понравились общение с детьми и сама обстановка в лагере. Возможность выехать в другую среду. Новые впечатления. Первый раз ехал самостоятельно.

 
Грабуст Елена, мама, MP CAMP Пункахарью, Финляндия
19.12.2013 00:00

punka5Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса:был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Первая поездка без родителей, первая "языковая" поездка. Понравился и сам лагерь, и ощущение самостоятельности. Занятия интересные, полезные и в то же время нет нудности или обременительности

 
Журова Елена, осенний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
19.12.2013 00:00

zhurovaОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: хорошо, но есть несколько пожеланий
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, приобрел множество новых знакомых по всему мир
Принимающая семья была очень дружелюбной. Благодаря поездке и постоянному общению с носителями языка удалось преодолеть языковой барьер и избавиться от стеснительности при общении на английском. Вожатые были замечательные, они постоянно с нами занимались и придумывали что-то новое

 
Ольга Паршукова, осенний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
19.12.2013 00:00

parshukovОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Преподаватель очень понравился, ради него хотелось бы снова вернуться в этот колледж. Понравилась сама школа и ее обустройство.

 
Терентьева Наталья, мама, осенний заезд, MP CAMP UIC Лондон
19.12.2013 00:00

uicautumnОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, познакомился с культурой и историей принимающей страны, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Принимающая семья - понравилось все! И сама семья, и проживание, и питание. Экскурсии очень интересные и насыщенные.
Другие дети жаловались на  питание и условия в резиденции. Языка было маловато, но понятно, что за 4 дня вряд ли успеешь выучить что-то новое, поэтому это не было негативным впечатлением.

 
Женя Тимофеева, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

ashfordgrou

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру.
Короче говоря, лагерь был вообще супер! Если бы мне сказали: "опиши поездку одним словом, назови свою ассоциацию", то я бы ответила: НЕЗАБЫВАЕМО!

 
Петр и Валерия, Celtic Кардифф
18.12.2013 00:00

main celtic

Оценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем.
Понравился город - очень чистый и красивый, всё остальное - нормально. Понравились языковые курсы, действительно повысился языковой уровень. Русских было немного.

 
Лаврикова Маргарита, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

asssford

Оценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: приемлемо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Лагерь Camp Beaumont в целом не плохой. Но туда если ехать дак точно не за изучением английского языка потому что на уроках проктически не чего не изучаем. А спорта там очень много. В этот лагерь надо ехать для того что бы повеселиться и закрепить в разгаворе с камп-коучами английский язык. А важатые которые приехали с нами из России очень добрые, и забавные :). Поэтому Лагерь на Ок

 
Ксения Иванова, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

ashfordgrou

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Спасибо большое за три недели восторга, радости, общения и море впечетлений. Мы с вами и на следующее лето!!!

 
Ольга Коновалова, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

ashford konovalova

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Лагерь супер, всё хорошо было !!!Хоть на первых двух неделях были пожарные сигнализации и осы ,а так всё супер***)))

 
Елена Комарова, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

ashford4

Оценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: примелемо
Достижения за время курса:приобрел множество новых знакомых по всему миру
Этим летом на 3 недели я ездила в лагерь Grosvenor Hall в Англию. В общем и целом, поездку можно назвать удачной, ибо плюсов и положительных эмоций все же больше, чем негативных воспоминаний.
Плюсы:
1) Территория лагеря и 56 различных "activities"

 
Ксения Сердюк, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

ashford serdyuk

Оценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: приемлемо
Оценка проживания: приемлемо
Достижения за время курса: приобрел множество новых знакомых по всему миру
В первый день моего замечательного отдыха, я возненавидела этот лагерь и все, что с ним связано. Но потом ты понимаешь, что никуда не деться, и начинаешь привыкать. Я скучаю по подъемам ночью и переселениям каждую неделю. Мне очень повезло с ребятами, они сделали эти три недели незабываемыми.
P.S. Давно хотела отказаться от картошки. Спасибо)

 
Макаров Егор, Camp Beaumont, Grosvenor Hall, август 2013
18.12.2013 00:00

makarov egor

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Все было очень здорово! Очень понравились групплидеры! Языковой барьер был преодолен, а это именно то, что хотелось сделать в этой поездке! Очень понравились спортивные мероприятия, было весело. Из минусов хотелось бы отметить, что курс англ. языка был немного слабоват.

 
Яна Шувалова, школа ISIS Greenwich, Лондон
06.12.2013 00:00

shuvalova

Я ездила в Лондон с 28 сентября по 12 ноября, на полтора месяца. Изначально собиралась в Америку, в Нью Йорк, но отказали в визе. После недели размышлений я все-таки решила ехать в Лондон и ни минуты об этом не пожалела! Прекрасный и величественный город, с богатейшей историей, потрясающей архитектурой, свежим воздухом и, к моему большому удивлению, хорошей погодой,- солнце светило почти каждый день!По рекомендации Марины я выбрала школу ISIS Greenwich, находящейся в прекрасном районе Гринвич: набережная, Корабль Катти Сарк, Национальный морской музей, университет, обсерватория, парк с множеством белок и оленями - красота! Жила в школьной резиденции - в соседнем со школой здании. Это было очень удобно, потому что дорога от комнаты до школьного класса занимала не больше трех минут ;)

 
Полина Плохова, ISIS UIC London
09.11.2013 00:00

polinapl

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Что понравилось: экскурсии, школа, свободное время в городе. Все очень понравилось, поездка была просто незабываемой! Спасибо, MP Education:)

 

 
К., ISIS UIC London
09.11.2013 00:00

kira

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем Что понравилось: экскурсии по городу, очень понравилось в музее Мадам Тюссо, музее Гарри Поттера
Понравилось все, хотелось только продлить пребывание в Англии еще на неделю, очень уж здорово там.

 
Лена Ярчевская, ISIS UIC London
09.11.2013 00:00

yarchevskaya

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Что понравилось: очень понравился музей Гарри Поттера. Столько впечатлений, что на всю жизнь хватит рассказывать. Так же замечательная компания, в которой было просто не до скуки, которая ходила в Tesco каждый день. В целом, вся поездка была очень крутая! Единственное, что пошло не так - London eye был закрыт. Очень хотелось на нем прокатиться, но не получилось.

 

 
Александра Лоскутова, школа ILAC, Торонто
20.08.2013 09:40

ilacОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
 После учебы в школе ILAC и вообще моей поездки в Торонто я лучше стала разговаривать на английском и преодолела стеснительность в общении на иностранном языке. Мне удалось посмотреть другую страну и познакомиться с другой культурой. Больше всего понравились экскурсии: поездка на Ниагарский водопад от школы и наш самостоятельный поход с подругой в зоопарк Торонто. Было весело!

 
Коваленко Татьяна, Sprachcaffe Мальта
19.08.2013 00:00

1 sprach

 Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: хорошо, но есть несколько пожеланий
Оцените Вашу школу: приемлемо
Оцените качество и удобство Вашего проживания: хорошо
Достижения за время курса: познакомилась с культурой и историей принимающей страны, повысила компетенцию в иностранном языке в общем, приобрела множество новых знакомых по всему миру. Очень понравились люди. Я стала более свободно чувствовать себя, когда говорю по английски. За 3 недели, что я была, невозможно повысить уровень языка. Если бы была возможность, поехала на более длительный срок.
 
 
Ярослав Зайцев, Inlingua Fort Lauderdale, США
19.08.2013 00:00

inlingua

Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: превосходно
Оцените качество и удобство Вашего проживания: превосходно
Достижения за время курса: познакомился с культурой и историей принимающей страны, приобрел множество новых знакомых по всему миру Поездка была очень крутой и незабываемой! У нас была отличная принимающая семья, которая возила нас в школу и различные интересные места! Школа тоже очень классная, преподавание английского понравилось, ну и город просто обалденный! Все было просто супер!

 
 
 
Свиридова Дарья, NSTS Мальта
19.08.2013 00:00

sviridovadaria

 Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: хорошо
Оцените качество и удобство Вашего проживания: приемлемо
Достижения за время курса: повысила компетенцию в иностранном языке в общем, приобрела множество новых знакомых по всему миру. Запомнилась поездка на скоростном катере, пещеры, выезд на скалистый пляж. В целом досуговая программа понравилась. Понравилось, что было много общения на занятиях, разговорной практики. Питание - готовые ланчи оставляли желать лучшего. Кроме того, по обучению: на второй неделе группу в школе объединили с группой более низкого уровня, из-за этого прогресс замедлился
 
Анна Воронцова, MP Camp Нью-Йорк
19.08.2013 00:00

ania

Эти три недели были незабываемые! Нью Йорк потрясающий город ,в который хочется возвращаться. Тут очень много интересных мест,очень милые и приветливые жители ,и конечно же, офигенный шоппинг
 
 
Катя Никитина, MP Camp Нью-Йорк
19.08.2013 00:00

katia

За три недели, проведенные в Нью-Йорке, я успела сделать все, что запланировала, во многом благодаря правильной организации поездки и Марине:) Колледж отличный, занятия были серьезными и не прошли бесследно, учительница очень отзывчива, как и весь коллектив International Quest, сопровождавший нас на экскурсиях и не только, давая возможность посмотреть как туристический Нью-Йорк, так и некоторые неофициальные достопримечательности. Марине хочется сказать отдельное спасибо: было видно, что она заинтересована в том, чтобы мы посмотрели как можно больше и , благодаря тому, что она нас организовывала, мы уместили в эти три недели все самое интересное. После поездки осталось много впечатлений и положительных эмоций, спасибо MP education!:)
 
Никита Андреев, MP Camp Нью-Йорк
19.08.2013 00:00

nikita

Ездил с другом в Нью-Йорк.
Поездка выдалась на славу! Очень понравилось, сервис на высшем уровне, организовано все четко.
Программа была очень интересная, увидел все места в Нью-Йорке, Вашингтоне, плюс и сами с другом нагулялись в одиночку. И компания была достаточно веселой.
Нам, как выяснилось позже, очень повезло. С нами поехала Марина в качестве групплидера. Мне кажется это одна из причин, которые сделали поездку незабываемой. Добрая, спокойная, понимающая, умная - эти качества очень важны групплидеру. Из примерно 30 вожатых, что у меня было в жизни до этой поездки, Марина, несомненно, лучшая. Мы много общались на очень интересные темы, она нас спокойно отпускала гулять одних ( у нас были разрешения). Вообще не докапывалась, жилось очень свободно. Правда в конце мы ее походу достали немного =) Для сравнения, там была еще одна группа, у которой вожатая была Бабуська. Она кричала на них постоянно, скандалила, ну в общем слава Богу у нас такой не было.
Когда в следующий раз поеду с MP, надеюсь, что будет Марина =)

 
Арина Харлина, MP Camp Нью-Йорк
19.08.2013 00:00

arinakhar

Вот и прошли мои 2 недели в Нью Йорке. Это было потрясающе, у меня даже не хватит слов описать насколько это было круто! Спасибо огромное MP education за это незабываемое время. Понравилось всё: учёба, проживание, экскурсии, ребята) Манхэттан колледж великолепное место, безумно понравилась программа обучения и возможность общаться с ребятами из разных стран, уроки интересные, учитель забавный и весёлый) Трансфер в аэропорт не забуду никогда. Мариночка, спасибо тебе огромное, что ты распланировала все экскурсии так, чтобы я смогла посмотреть все основные достопр
 
 
Алина Горбачева, PLUS, Лондон
16.08.2013 00:00

алина

Мне очень понравилась школа PLUS.  Преподаватели, уроки, наши комнаты в резиденции - все было замечательно. Еще понравилась еда в столовой :) Конечно же, самое яркое впечатление - это первая поездка в Лондон. Моя мечта сбылась! Увидела Биг Бен, London Eye. Еще мы ездили в Брайтон! В общем, все было классно. 

Тем не менее, я думаю, что школа могла бы устраивать нам побольше Activities. Я была бы рада. если бы занятий по английскому языку было еще больше. И мне толком не удалось поиграть в теннис :(

 
Лиза Храпкина, PLUS, Лондон
16.08.2013 00:00

лиза

Поездка дала мне огромный круг общения - теперь у меня столько новых друзей и знакомых - это круто! Мы посмотрели на настоящий Лондон изнутрм - это мне очень понравилось. Мое самое яркое впечатление - это Брайтон. Но свободное время могло бы быть и понасыщенней. 

 
Дима Фалеса, PLUS, Лондон
16.08.2013 00:00

фалеса

В поездке мне понравилось все!!! Даже нет никаких пожеланий, все было оч клево. Вся поездка - это одно большое яркое впечатление, сложно что-то выделить. Я хотел бы поехать еще раз с тем же коллективом

 
Лена Фоменко, PLUS, Лондон
15.08.2013 00:00

фоменко

 Группа собралась очень дружная и бесконфликтная. Самостоятельные экскурсии в Лондон были очень классные, Макдональдс и парки там бесподобные. В Брайтоне мы смогли даже искупаться. Комнаты очень хорошие, очень порадовало, что в каждой есть душ. Да, и еда отличная.

Единственное - хотелось бы больше практики языка, больше зантий, больше совместных activities с ребятами из разных стран. 

Лондон - очень красивый со своей атмосферой. Понравилось валяться в парках. Все КЛЕВО <3

Поехали еще куда-нибудь вместе?

 
Александр Сидоров, ISIS Greenwich

mainisis

Спасибо за организацию поездки. Все документы были подготовлены очень оперативно и качественно. Школа Гринвич, рекомендованная Вами, очень понравилась.
1. Удобное место расположение.
2. Оборудованные классы: звукоизоляция кабинетов – позволяет не отвлекаться от учебного процесса, сенсорная доска с видеопроекцией вкупе с эрудированным и в меру «юморным» преподавателем позволили использовать в процессе обучения материалы интернета и сделать из уроков «шоу».
3. Четкость и слаженность работы.
4. «Дружелюбная» семья.

В целом все отлично.
Есть некоторые моменты, на которые хочу обратить внимание:

 
Ревеко София-Виктория, Sprachcaffe Мальта
15.08.2013 00:00

1 sprach

Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: приемлемо
Оцените качество и удобство Вашего проживания: превосходно

Больше всего в поездке мне понравилось проживание в семье. Хозяйка была просто потрясающая, мы с ней общаемся и сейчас, когда я уже в России. Она очень вкусно готовила, была невероятно заботливой ко мне и всегда помогала.
Не понравились экскурсии в школе, они были абсолютно бессодержательные и большинство интересных мест я изучала сама. Также не понравилось, что в семье я жила с русской девочкой, хоть мы с ней и подружились, но на практику языка это влияло значительно.

 
Ярофеева Анастасия, Cheltenham College
15.08.2013 00:00

cheltenham

Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: хорошо
Оцените качество и удобство Вашего проживания: превосходно
Чего Вы достигли, благодаря пройденному курсу английского языка?
Повысила компетенцию в иностранном языке в общем. Сама школа и проживание в семье очень понравились, семья была заботливая и приветливая. Уроки были интересными, преподаватели очень хорошими. К сожалению, в школе было довольно много русских, хотя их очень хотелось избежать.

 
Кашаева Юлия, школа Mayfair School of English, Лондон
15.08.2013 00:00

mse

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: Благодаря поездке я преодолела языковой барьер, улучшила уровень языка, стала в общем общаться свободнее. Больше всего мне понравилась моя компания в резиденции :) Получила огромное удовольствие от общения с иностранными студентами. Школа предлагала различные внеклассные мероприятия, я в основном ходила на киносеансы, которые проводил школа

 
Андрей Харитонов, NSTS Мальта
14.08.2013 00:00

kharitonov

Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: хорошо
Оцените качество и удобство Вашего проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, повысил компетенцию в иностранном языке в общем "Поездка на скалы, скоростной катер до острова Комино, лабиринт в парке аттракционов.
" "Сначала был слабоват уровень английского в группе, но потом по заявкам его перевели на более высокий уровень.
При заезде сначала не удалось поселиться вместе с друзьями, через день-два переехал."

 
Александр Люлько, папа Владислава Люлько, Пункахарью
14.08.2013 00:00

lyulko

Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: превосходно
Оцените качество и удобство Вашего проживания: превосходно
Достижения за время курса: повысил компетенцию в иностранном языке в общем 

В лагере больше всего понравилась компания: другие ребята, вожатые, преподаватели, словом - контингент. Из того, что не очень впечатлило - катание на лошадях: для тех, кто занимается конным спортом - не серьезно, да и просто холодно.

 
Елена Литвинова, мама Михаила Литвинова, NSTS Мальта
14.08.2013 00:00

litinov

Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: хорошо
Оцените качество и удобство Вашего проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, повысил компетенцию в иностранном языке в общем 

Много впечатлений, всего и не упомнить. Все было отлично, Миша в восторге!

 
Даниил Альшиц, NSTS Мальта
14.08.2013 00:00

alshits

Оцените работу Вашего менеджера по организации поездки: быстрая, четкая, отличная работа
Оцените Вашу школу: превосходно
Оцените качество и удобство Вашего проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру 

Спасибо MP EDUCATION, поездка мне очень понравилась, я в полном восторге! Школа отличная, вожатые тоже замечательные! С удовольствием поедем с Вами еще раз!

 
Оксана Молош, ISIS Greenwich

mainisis

За свой чудесный ИЮЛЬ 2013 года от всей души хочу поблагодарить компанию MP EDUCATION в лице Элины и Анастасии. Его я провела в школе ISIS Greenwich. И не смотря на то, что глагол здесь стоит в прошедшем времени, то волшебное время я не забуду никогда. Хочется подчеркнуть идеальную организацию поездки от самого начала и до конца. А если учесть тот факт, что в принципе в такого рода вещах мне очень трудно угодить, то все мое путешествие смело может заслуживать эпитета ВОЛШЕБНОЕ...:)) Девочки, еще раз большое - пребольшое спасибо!! Что касается самой школы, то я готова ей отдать все 5 звезд. Это и прекрасная работа всей администрации, и превосходное техническое оснащение, и отличная организация учебного процесса .... и кроме того школа расположена в самом живописном районе Лондона на мой взгляд. Поэтому в следующий раз только туда !! : ))) И в следующий ... И в следующий ....

 
Соколова Наталья, мама, лагерь MP CAMP Пункахарью,Финляндия
12.08.2013 00:00

sokolova review copyОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер
Большое спасибо за прекрасный отдых моего ребенка. По рассказам ребенка всё было потрясающе: увлекательные игры, интересные экскурсии, купание в озере. Спасибо вожатой Александре и преподавателю Августину за индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын собирается посетить этот лагерь снова!!!!!! Нам всё очень понравилось. Отлично работаете.

 
Владимир Л., отец, Inlingua Fort-Lauderdale
12.08.2013 00:00

inlinguaОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Понравилось всё! В школе у детей были отличные преподаватели. Также понравилось проживание. Дети жили в принимающей семье. Бабушка заботилась о них как о своих детях, жили в очень дружелюбной обстановке. Помимо Ярослава и Яны в доме жила испанская студентка и преподаватель из Нью-Йорка, которая приехала на повышение квалификации. Дети подружились со всеми гостями дома и вместе ездили на экскурсии. Единственное, что было не совсем понятно - это система распределения в принимающие семьи. Так как многие другие студенты попали в дома-виллы с бассейнам, в то время как Ярослав и Яна жили в скромном домике. Но это не принципиально, гостеприимность хозяйки дома, где проживали дети, оставила намного больше приятных впечатлений!

 
Жанна Т., мать, Rutgers Embassy CES
31.07.2013 00:00

rutgersОценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: приемлемо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Больше всего понравился языковой курс. были отличные преподаватели. Катя преодолела языковой барьер. После первой недели обучения ее даже перевели на курс выше уровнем. Не понравилось организация проживания. в комнате на двоих селили с русскими. Вообще, в школе были практически только русские. Плохо убирались в номерах, неприятно удивили грязные души. Мы собираемся и на следующее лето поехать куда-нибудь в США (пока действует виза), но только не в эту школу.

 
Мария Брезгина, преподаватель английского языка, летний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
09.07.2013 00:00

brezginaОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру.
Отличная работа местных вожатых - все очень заводные, проводили с детьми множество игр, развлекательных мероприятий, конкурсов и прочих activities. Дети с ними очень подружились и отлично ладили. Планируем поездку на зимние каникулы - опять же из 80-ки. Плюсы: Сами дети в восторге! В последний день, на вручении дипломов, дети в знак""благодарности"" поставили для учителей и сотрудников школы мини-сценку с песней.  И даже плакали. Даже учителя.  

 
Полина Ченыкаева, школа Mayfair School of English, Лондон
08.07.2013 00:00

frJuJSGDD0U

Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру.
Хотела сказать огромное спасибо за организацию моего хоть и недолгого, но самого незабываемого обучения в Лондоне в Mayfair School. Планирую в ближайшее время организовать снова поездку в Лондон именно в Mayfair School.

 
К., летний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
08.07.2013 00:00

kkkОценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: хорошо, но есть несколько пожеланий
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: узнал много нового, повысил компетенцию в иностранном языке в общем.
Больше всего запомнился в
еселый учитель Юэн, который, тем не менее, давал много сложных заданий, а еще рассказывал много разных историй, дружный коллектив, отличные ребята. Запомнилась поездка в Лондон: смотрели на парад кавалерии, гуляли по парку, кормили наглых белок. В самом Брайтоне тоже здорово, красиво и много аттракционов. Минусы: по приезде выяснилось, что в комнате не во всех настольных лампах есть лампочки. Их так и не дали) Еще был тяжелый перелет - задержка в Москве. и я простудился.

 
Мама Михаила Пономарева, летний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
08.07.2013 00:00

ponomarevОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, повысил компетенцию в иностранном языке в общем.
Больше всего понравился Лондон, а еще запомнилось, как катались на колесе обозрения на Брайтонском Пирсе. Были отличные условия проживания, вкусно кормили. Михаил начал говорить по-английски, как сам считает - очень результативный курс, лучше, чем в Финляндии. 
Домой почти не звонил - верный признак того, что было интересно и хорошо. 

 
Чедрик Ольга, Sprachcaffe Брайтон
08.07.2013 00:00

chedrikОценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: приемлемо
Достижения за время курса: узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), приобрел множество новых знакомых по всему миру
Очень понравилась поездка, преподаватели были отличные, знания английского языка стали гораздо лучше! Группа в школе была очень хорошая! Я жила в семье, где была немного недружелюбная бабуля, она с нами практически не общалась.

 

 
Л., летний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
08.07.2013 00:00

lОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: познакомилась с культурой и историей принимающей страны.
Понравилось множество интересных экскурсий и питание.
Минусы: Организационный сбой при вылете обратно в СПб, слабоватый уровень сложности языка на уроках.
В целом все прекрасно! Молодцы!

 
Мария Куркова, мама, летний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
08.07.2013 00:00

brightonОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: был преодолен языковой барьер, познакомился с культурой и историей принимающей страны, повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Отличные экскурсии, сплоченный коллектив - были знакомые ребята.  Главная цель поездки - самостоятельность и общение - достигнута. Гибкость в составлении курса: по написанию теста определили на уровень выше, где поначалу было не очень комфортно, но потом перевели в группу чуть ниже, где было гораздо лучше. Кроме того, еда была немного непривычной, особенно маленькие завтраки - в итоге в ход пошли чипсы и шоколадки. С удовольствие поедем еще куда-нибудь через MP. Имейте нас в виду, сообщайте о своих предложениях.

 
Дарья Соллертинская, Cavendish School of English, Борнмут
07.07.2013 00:00

mainОценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: приемлемо
Оценка проживания: неудовлетворительно
Достижения за время курса: повысил компетенцию в иностранном языке в общем, приобрел множество новых знакомых по всему миру
Спасибо компании за организацию поездки, изначально были накладки непосредственно со школой, но, благодаря оперативной работе менеджеров MP EDUCATION, все было исправлено за достаточно короткое время. Спасибо компании и сотрудникам за то, что отстояли наши интересы. В целом поездка произвела положительные впечатления! Я приобрела много друзей из других стран.

 
Надежда, ISIS Greenwich

nadja

Спасибо большое за рекомендацию при выборе школы! Я обучалась в ISIS Greenwich School . Изначально поехала на 2 недели, но настолько втянулась в учебу ,и по итогу продлила свое обучение.
Прекрасный преподавательский состав, школа оснащена всем самым необходимым для студентов: компьютерный класс, интернет, социальные программы, и даже , если вы столкнулись с проблемой при изучении языка, вы всегда можете совершенно бесплатно позаниматься дополнительно с учителем после занятий.
Очень рекомендую.

 
Им Татьяна, бабушка, летний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
03.07.2013 00:00

imОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: , преодолен языковой барьер, узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомился с культурой и историей принимающей страны.

Большое спасибо за организацию поездки в Брайтон. Внуку очень понравилась поездка, привез  массу замечательных впечатлений.Второй день рассказывает о своем пребывании в Англии. Мечтает о новой встрече с этой страной. С благодарностью, Им Т. Н.

 
Шихова Анна (мама Виталии), лагерь Пункахарью,Финляндия
03.07.2013 00:00

punkaj2Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), преодолел языковой барьер. 

Отличная развлекательная программа и игры, особенно понравились и запомнились посещение фермы, творческие занятия с финскими преподавателями.

 
Сергей Грудинин (папа Василия), лагерь Пункахарью,Финляндия
03.07.2013 00:00

punkaj1Оценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: превосходно
Оценка проживания: превосходно
Достижения за время курса: узнал много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), преодолел языковой барьер. 

Все было просто супер, занятия английским и activity были на высоте! Очень понравился наш вожатый Андрей, он нам очень помогал и все время придумывал интересные развлечения! 

 
Виктория, преподаватель английского языка, летний заезд, Ovingdean Hall College, Брайтон
12.05.2013 00:00

afoninaОценка поездки в целом: 4
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы: хорошо
Оценка проживания: хорошо
Достижения за время курса: повысил компетенцию в иностранном языке в общем
Добрый день Марина и Элина, х
отелось бы выразить Вам слова благодарности за организацию нашей поездки, которая состоялась в июле 2013г. в Великобританию в г. Брайтон. Я с группой детишек 11-12 лет, 2 чел. 15 лет( всего нас было 17 чел )ездила в школу Ovingdean. Обращаясь в "MP Education" я сомневалась в надежности тур.фирмы, боялась решать финансовые вопросы, т.к. у меня была группа, но сомнения были зря. Мы сотрудничали друг с другом на протяжении всего тура. В целом поездка понравилась. Проживание, питание -можно оценить на твердую "4". Изучение языка безусловно "5", т.к. англоязычная среда способствует развитию лингвистических навыков. Очень сложно было привыкать к строгой дисциплине в школе. Единственный факт который расстроил-это то, что мы чуть не опоздали на самолет, т.к. школьный автобус привез нас поздно в аэропорт. Сейчас, когда все уже позади, вспоминаем нашу поездку с теплотой в душе.

 
Мищенко Александра, весенний заезд, Ovingdean Hall Брайтон
01.04.2013 00:00

mishchenko

 

На занятиях было очень интересно, а наш преподаватель Анна - очень классная! Очень понравился студенческий клуб The Hub. Он самый крутой! Мне все понравилось, я приобреда много cool друзей :) Единственное - в комнатах не было личной душевой :(
Спасибо за все, MP Education!
Хочу вернуться следующим летом!

 
Анастасия Грибкова, Sprachcaffe Брайтон
01.04.2013 00:00

gribkova

 

Очень понравилось жить в Host Family, программма и тактика обучения английскому языку очень сильная. Все были добры и рады ответить на любой вопрос. Находясь в международной группе, где общим языком является только английский, можно получить колоссальный прогресс в разговорной речи. Все ребята были очень хорошими и общительными. Планирую съездить сюда еще раз.

 
Даниил Чурляев, весенний заезд, Ovingdean Hall Брайтон
01.04.2013 00:00

danya

 

Поездка в Брайтон была отличной! Мне очень понравился бассейн, надо включить его в программу каждый день! В школе в свободное время можно играть Playstation, это классно, но нужно купить больше игр! Все учителя и активити-лидеры, которые с нами проводили время, очень хорошие и веселые! Летом вернусь сюда снова, в этот раз на две недели.

 
Макарова Василиса, мама Мирославы и Никиты, весенний заезд MP CAMP Пункахарью
01.04.2013 00:00

makarov

Спасибо большое MP EDUCATION за поездку в Финляндию. Дети приехали просто в восторге, уже второй день слушаю их рассказы про то, как было здорово. С MP EDUCATION мы сотрудничаем уже второй раз, и в эту поездку я отвозила детей самостоятельно и не пожалела, что посмотрела территорию: чистый воздух, все зелено, условия для проживания просто супер. Спасибо MP EDUCATION за организацию  поездки для моих детей.

 
Андрей Харитонов, весенний заезд, Ovingdean Hall Брайтон
01.04.2013 00:00

kharitonov

 

Спасибо MP Education!
Больше всего мне понравилась моя группа на занятиях английским языком. Хочу приехать сюда снова. Единственное, что поначалу огорчило - у меня не было личного душа, но потом присмотрелся к резиденции - и все было просто супер!

 
Варвара Белокурова, весенний заезд, Ovingdean Hall Брайтон
01.04.2013 00:00

belokurova

 

Спасибо MP!
Все было классно! Персонал школы и сама учеба - просто отличные! Ovingdean Hall - вообще очень крутая штука. В нашем школьном клубе The Hub было очень весело, а еще мы познакомились с очень классными ребятами из других стран, с ними было весело.
Мне не очень понравилась британская еда, но все остальное было на высоте!
Вы как всегда круты! I love you!
Спасибо еще раз за прекрасные каникулы!! Поеду с вами еще!

 
Анастасия Кузнецова, студент, школа LSBF School of English, Лондон
29.01.2013 00:00

kuznetsovaОценка поездки в целом: 5
Оценка работы менеджера: быстрая, четкая, отличная работа
Оценка школы и проживания: превосходно
Достижения за время курса: узнала много нового (грамматика, лексика, речевые обороты), познакомилась с культурой и историей принимающей страны, повысила компетенцию в иностранном языке в общем, приобрела множество новых знакомых по всему миру.
Открыла для себя Лондон с совершенно новой, удивительной для меня стороны. Этот город настоящее откровение: он влюбил в себя, покорил...Его невероятная атмосфера, темп жизни и темперамент способствует учебному настрою.

 
Еще статьи...




2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум