phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......

 Туристическая виза в Финляндию (действительна на территории Шенгена, с возможностью обучения до 6 месяцев)

 

 6350 рублей (включая визовый сбор и страховку)
 

Для въезда на территорию Финляндии все граждане РФ и стран СНГ обязаны иметь визу.  Финляндия относится к числу стран Шенгенского соглашения, то есть в случае наличия Шенгенской визы другого государства, Вы можете спокойно пресечь финскую границу и получать финскую визу Вам нет необходимости.

Срок изготовления визы и процесс подачи

Срок оформления в среднем 4-15 рабочих дней, но в высокий сезон может достигать месяца, поэтому побеспокоиться об этом следует заблаговременно. 

Стоимость оформления визы

6350 рублей

В стоимость включены: 

  • визовый сбор
  • страховка 
  • заполнение анкеты для подачи на визу
  • помощь в сборе документов
  • подача документов в визовый центр и возвращение Вам паспорта у нас в офисе

Необходимые документы

  • анкета заявителя в единичном экземпляре, подписания лично заявителем;
  • одна цветная фотография паспортного формата (36*44мм на светло сером фоне); 
  • загранпаспорт, действительный минимум  три месяца после окончания планируемой поездки; 
  • старый загранпаспорт с ранее выданными визами; 

Для детей:

  • свидетельство о рождении (копия)
  • нотариально заверенное согласие на самостоятельный выезд от обоих родителей на весь срок действия визы (копия)
  • свидельство о заключении брака родителей, если фамилии родетелей на согласии на выезд и на свидетельстве о рождении не совпадают (например, у матери в свидетеьстве о рождении ребенка указана девичья фамилия) (копия)

Адрес генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге

Преображенская пл. 4, 191028

Дополнительные услуги

ускоренное рассмотрение документов (три рабочих дня) - 70€.

button-visa

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум