phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......


Туристическая виза в США на 3 года (с возможностью обучения до 12 недель, не более 16 часов в неделю)

 4000 рублей 

Внимание! С 9 сентября 2012 года в силу вступили новые правила получения виз США для российских граждан. Теперь визы будут выдаваться сроком на 3 года, а по словам посла США Майкла Макфола, заявителей будут оценивать не так строго, как раньше!

Виза в США - одна из немногих виз, для получения которой необходимо пройти личное собеседование с визовым офицером. С одной стороны, это хорошо, так как решение о выдаче визы Вы узнаете прямо на собеседовании, с другой стороны, все офицеры разные, и кому-то для отказа в визе достаточно просто взглянуть на Вас. Поэтому Ваша задача - придти на собеседование в опрятном виде и сразу же показать все документы, которые у Вас с собой. Мы консультируем каждого нашего клиента на тему того, что говорить на собеседовании, отталкиваясь от личной ситуации каждого.

Срок изготовления визы и процесс подачи

Срок изготовления визы займет 2-3 дня с момента собеседования, но очередь на собеседование обычно составляет 2 недели (в летний период около полутора месяцев), поэтому лучше подавать на визу за 2 месяца до предполагаемой поездки.

Стоимость оформления визы

4000 рублей, отдельно оплачивается визовый сбор - 160 долларов США по курсу посольства на день оплаты.

В стоимость включены:

  • консультация по необходимому для подачи пакету документов, исходя из вашей личной ситуации
  • оценка вероятности получения визы
  • услуги переводчика
  • заполенение анкеты для подачи на визу, назначение собеседования
  • подготовка полного комплекта документов
  • консультация по процессу подачи и тренинг перед собеседованием

Адрес посольства США

Москва: Новинский бульвар 21, 123242
Санкт-Петербург: Фурштатская д.15,191028. 

 

Полезные советы:

  • Решение о выдаче визы в США принимается во время личного собеседования на основании документов, которые Вы принесли. В первую очередь визового офицера будут интересовать предыдущие путешествия и работа, поэтому первые документы, которые Вы должны показать, это паспорт с визами (старый или новый) и справка с работы, желательно с визиткой и буклетами компании, если таковые имеются. 
  • На входе Вас предупредят, что нужно приготовить только загранпаспорт и подтверждение заполнения анкеты. Так вот, если Ваш действительный паспорт девственно чист или там стоит один скромный шенген, то обязательно подайте визовому офицеру старый паспорт, объяснив ситуацию. Обычно этих документов достаточно для принятия решения. Остальной список - это Ваша поддержка в случае, если визовый офицер будет сомневаться.
  • Ваша главная задача - доказать визовому офицеру свое намерение вернуться домой. Вы должны отвечать на вопросы четко и по существу. Не шутите и не иронизируйте. Старайтесь не упоминать знакомых в США и дальних родственников, это вызовет лишние вопросы. Выглядеть Вы должны опрятно и приятно, держаться свободно и уверенно. 
  • В большинстве случаев интервью проводится на русском. Но будьте готовы продемонстрировать свои знания языка, если отправляетесь на языковые курсы. 
  • Основные вопросы, на которые Вам предстоит ответить: цель поездки, маршрут, срок поездки, с кем едете, кто платит за поездку, кем работаете, в какой сфере деятельности.

Необходимые документы:

1. Подтверждение заполнения анкеты на визу формы DS-160 (делаем за Вас мы), распечатка письма с приглашением на собеседование, которую мы дадим Вам перед собеседованием.

2. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США и все старые загранпаспорта.

3. Одна фотография размером 5 х 5 см (образец на рисунке)
usvisaphoto

4. Квитанция об уплате консульского сбора (выдаем вам мы).

5. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласования отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии). Мы рекомендуем, чтобы зарплата, указанная в справке, составляла не менее 45 000 рублей в месяц. Очень хорошо, если Вы принесете с собой буклеты компании и Вашу визитку.

6. Официальное приглашение или бронь отеля.

7. Авиабилет (при наличии).

8. Подтверждение финансовой состоятельности (выписки с банковского счета, справки из банка о наличии средств на счету). Мы рекомендуем, чтобы у Вас на счету была сумма, эквивалентная общей стоимости поездки.

9. Справка с места учебы, если Вы учитесь.

10. Для поддержания заявки предоставьте копии документов о собственности (машина, квартира, земельный участок).

11. Если Вы уже изучали английский, то на визового офицера произведут хорошее впечатление сертификаты, справки с языковых курсов

12. Свидетельство о заключении брака и рождении детей (если есть).

button-visa

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум