phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......

Туристическая виза в Новую Зеландию

 

 4950 рублей
 

Для въезда в Новую Зеландию граждане РФ и СНГ обязаны иметь новозеландскую визу, даже если пребывание в ней составляет менее 24 часов. При подаче личное присуствие не требуется.

В соответствии с соглашением между Россией и Новой Зеландией граждане Российской Федерации освобождены от оплаты консульского сбора за въездную (туризм, частный визит) визу. Также не взимается сбор за студенческую визу при условии, что заявитель будет находиться в стране не более трех месяцев. Сбор взимается лишь за транзитную визу и составляет 3500 рублей.

Взимается сервисный сбор с каждого заявителя в размере 1150 рублей. 

Срок изготовления 

 14 дней для лиц, целью поездки которых является туризм или транзит через территорию Новой Зеландии в третью страну;

В отдельных случаях консульство может затребовать от заявителя дополнительные документы, при этом срок рассмотрения заявления на визу может быть увеличен.

Отследить статус визы можно по номеру заявления на сайте www.ttsnzvisa.com

Стоимость оформления визы 

4 950 рублей

В стоимость включены:

  • сервисный сбор (1150 рублей)
  • перевод и заверение документов официальным бюро переводов (1800 рублей, если справок больше двух, стоимость увеличивается)
  • наши услуги (2000 рублей):
    • консультация по необходимому для подачи пакету документов, исходя из Вашей личной ситуации
    • заполенение анкеты для подачи на визу
    • подача документов в визовый центр и возвращение Вам паспорта у нас в офисе

Адрес визовых центров

Москва: 121069 Россия, Москва,Ул. Большая Молчановка, д.30/7. Тел. +7 (495) 697 0356
Санкт-Петербург: Невский проспект 32, 4-й, этаж. Teл: +7 (812) 386-33-07


Необходимые документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 недавних цветных фотографий размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • Визовая анкета и дополнительная форма, заполненные на английском языке (это за наших клиентов делаем мы)
  • Брони авиабилетов и гостиниц, если имеются
  • Программа туристической поездки, если имеется
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, чтобы сумма была больше $1000 – это существенно повысит шансы получения визы);
  • Доказательство наличия достаточных средств (выписка с банковского счета, либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии формы INZ 1025) из расчета не менее $1000 на человека на весь срок поездки;
  • Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц);
  • Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании;
  • Для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка
  • В случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего и всех деталей поездки, а также копия паспорта приглашающей стороны.

 

 

button-visa

 

 

 

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум