phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......


Туристическая виза в Канаду

           
                                                economy1 premium1
4000 рублей
8000 рублей
Первичная консультация + +
Заполнение анкеты на сайте посольства + +
Услуги курьера 2000 рублей +
Консультация по пакету документов + +
Заверенный перевод документов 350 рублей/документ +
Консульский сбор 100 канадских долларов 100 канадских долларов
 

Выберите подходящий пакет услуг:

 

Пакет ПРЕМИУМ - все включено, отдельно оплачивается только визовый сбор,

Пакет ЭКОНОМ - вы платите за каждую нашу услугу отдельно.

 

Срок изготовления визы и подача

Официальный срок оформления краткосрочной визы составляет 10-15 рабочих дней. Но в периоды отпусков сроки рассмотрения заявки могут достигать 8 недель. Рекомендуется подавать как минимум за 2 месяца до поездки. Подавать можно, когда до поездки остается 6 месяцев. Мы подадим Ваши документы на рассмотрение и заберем паспорт с визой.

 

 Необходимые документы для подачи на визу

  1. Анкета IMM 5257, заполненная на английском языке (для наших клиентов это делаем мы);
  2. Анкета "Информация о семье", заполненная на английском языке (для наших клиентов это делаем мы);
  3. Анкета «Дополнительная информация к анкете на Визу Временного Резидента на Красткосрочные Курсы», заполненная на английском языке (для наших клиентов это делаем мы);
  4. Две цветные фотографии на белом фоне. Размеры фотографии - приблизительно 35 мм х 45 мм; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 31-36 мм;
  5. Загранпаспорт, действительный в течение шести месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду;
  6. Старые заграничные паспорта;
  7. Подтверждение, что Вы финансово обеспечены на время пребывания в Канаде: выписка со счета в банке (мы рекомендуем, чтобы на нем была сумма, эквивалентная стоимости Вашей поездки) с подписью сотрудника банка и печатью банка; копии свидетельств о собственности (автомобиль, квартира, земельный участок и т.д.); спонсорское письмо, если Вы не самостоятельно оплачиваете поездку, а также копия биометрической страницы российского паспорта спонсора. Внимание: спонсором может выступать только Ваш ближайший родственник;
  8. Если Вы работаете по найму, справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада за последние 3-4 месяца, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым. Справка должна содержать адрес, телефон и факс работодателя. (Если Вы не работаете, то необходимо представить справку о работе спонсора);
  9. Если Вы учитесь, письмо из Вашего учебного заведения с подтверждением Вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Канаду;
  10. Любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению – например, справка с курсов английского языка, сертификаты, если Вы где-то уже изучали язык;
  11. Свидетельства о браке и рождении детей;
  12. Военный билет.

Все документы предоставляются с переводом, который для Вас выполнят сотрудники MP EDUCATION.

     



    2011-2017 © «MP EDUCATION».
    Все права защищены.

    facebook vk

    8 (800) 775-71-41
    Разработка сайта — Дилибриум