phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......


Туристическая виза на Мальту (действительна на территории Шенгена, с возможностью обучения до 6 месяцев)

 

 3000 рублей
 

Внимание! На Мальте действует Шенгенская виза. Если она у Вас уже есть, то отдельную визу на Мальту получать не нужно. Мальтийская виза не самая сложная в получении, но все же не проще финской.

Срок изготовления визы и процесс подачи 

Срок оформления краткосрочной визы составляет 4-5 рабочих дней. Подавать можно в период, когда до поездки остается до 90 дней. Вам не нужно идти в консульство, это сделаем за вас мы.

Стоимость оформления визы

Визовый сбор не взимается с школьников или студентов очной формы обучения, отправляющегося на курс английского языка на Мальту

В стоимость включены:

  • наши услуги :
    • консультация по необходимому для подачи пакету документов, исходя из вашей личной ситуации
    • медицинская страховка на 2 недели
    • заполенение анкеты для подачи на визу
    • подача документов в визовый центр и возвращение Вам паспорта у нас в офисе

!! Отдельно оплачивается сервисный сбор - 1000 рублей и визовый сбор - 35 евро

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
  • 2 недавние цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем (делаем мы);
  • если в предыдущем паспорте имеются шенгенские визы - ксерокопию этих виз (сделаем в офисе);
  • приглашение из школы или отеля на Мальте (достаточно сканированной копии) с подтверждением проживания;
  • копия авиабилета в обе стороны;
  • подробный маршрут путешествия в странах Шенгена (в случае если планируется посетить несколько стран во время одной поездки) на английском языке;
  • студенты предоставляют копию студенческого билета;
  • если Вы не самостоятельно оплачиваете поездку, то предоставляется спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада или выписка с банковского счета, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка из банка о состоянии лицевого счета) из расчета 2000 рублей в сутки;
  • копия медицинской страховки, действующей на весь срок поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро (выдаем Вам мы, уже включено в стоимость)
  • доверенность на одного из наших менеджеров для того, чтобы он подал ваши документы, а затем забрал паспорт с визой (можно сделать у нас в офисе).

Документы предоставляются на русском языке.

button-visa

Полезные ссылки

Карта

Отмечено на карте:

 
Визовый центр Мальты
 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум