phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......


Студенческая виза в Ирландию (для обучения сроком более 3 месяцев)

 

 3000 рублей
 

Срок изготовления визы и процесс подачи

Для долгосрочного обучения в Ирландии оформляется долгосрочная студенческая виза категории «D»
Мы рекомендуем обращаться за визой за 8-12 недель до начала курса. Средний срок рассмотрения заявки - 1-2 недели, однако в высокий сезон этот срок может растянуться и до 4 недель.
«Однократная виза» («Single Journey visa»), консульский сбор - 60 евро и не подлежит возмещению.
«Многократная виза» («Multiple Journey visa»), консульский сбор - 100 евро.

Стоимость оформления визы

3000 рублей

В стоимость включены:

  • консультация по необходимому для подачи пакету документов, исходя из вашей личной ситуации
  • перевод документов в соответствии с требованиями консульства
  • заполнение анкеты для подачи на визу

Отдельно оплачивается визовый сбор.

Необходимые документы

1. Действующий загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после даты предполагаемого возвращения из Ирландии, имеющий не менее 4 чистых страниц.
2. Старые загранпаспорта.
3. Приглашение от школы, на котором указаны:
- название курса, его длительность и расположение,
- код школы/учреждения в международном реестре
- подтверждение 100% оплаты
4. 2 цветные НОВЫЕ!! фотографии 3.5 на 4.5 см на белом фоне, бумага - матовая.
5. Справка с места работы с указанием должности, даты начала работы в компании и размера оклада.
Студентам: справка из учебного заведения
6. Справка из банка с движениями за 6 месяцев с балансом не менее 7000 евро на год учебы(примерно 500 евро на месяц)
7. Счет от образовательного заведения в Ирландии + подтверждение его 100% оплаты
8. Сертификат уровня языка - IELTS, TOEFL, Cambridge (min IELTS 5.0, TOEFL 173 (Computer-based), 61 (Internet-based), 500 (Paper-based)
9. Для состоящих в браке – копия свидетельства о браке
10. Для имеющих детей до 18 лет - копии свидетельства о рождении детей.
11. Страховка
12. Если были отказы по предыдущим визам - подробная информация о них.

Если родители будут покрывать расходы по данной поездке, необходимо предоставить справки с мест занятости, выписки из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров. Неработающие (зависимые) супруги предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц

 

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум