phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......


Студенческая виза в Канаду 

 

7000 рублей 
 

Студенческая виза оформляется, если вы едете в Канаду на обучение сроком более 6 месяцев.

 Срок изготовления визы и подача:

Официальные сроки рассмотрения заявки – 2,5 месяца, так что советуем подавать заявку заранее. Подавать на визу можно за полгода до предполагаемой поездки. Мы заполняем анкеты и подаем ваши документы онлайн, при положительном решении паспорт отправляется в Москву для проставления визы. Для получения студенческой визы необходимо пройти медицинское обследование в специальных медицинских центрах. Можно пройти обследование до или после подачи на визу.

 Стоимость оформления визы:

7000 рублей

В стоимость включены:

  • консультация по необходимому для подачи пакету документов, исходя из Вашей личной ситуации
  • заверенные переводы документов на английский язык в соответствии с требованиями консульства
  • заполнение анкеты для подачи на визу
  • услуги курьера по отправлению загранпаспорта в консульство

!! Отдельно оплачивается только консульский сбор - 150 CAD

 При отказе в визе мы возвращаем деньги за консультационные услуги! 

 Необходимые документы:

  • Анкета IMM 1294 (для наших клиентов заполняем мы)
  • Анкета «Информация о семье» (для наших клиентов заполняем мы)
  • Анкета «Дополнительная информация к анкете Разрешение на учебу» (для наших клиентов заполняем мы)
  • Загранпаспорт
  • Старые загранпаспорта
  • Две фотографии на светлом фоне 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние полгода, размер головы 31-36 мм
  • Письмо от школы о зачислении на образовательный курс (Letter of acceptance)
  • Выписка со счета в банке с операциями за последние 4 месяца (на счету должна быть сумма, которая сможет покрыть стоимость обучения, перелет + 833 канадских доллара в месяц (917 канадский доллара для Квебека) на покрытие проживания) на первый год обучения
  • Подтверждение оплаты обучения и проживания
  • Если вы не самостоятельно оплачиваете поездку, то необходимо предоставить спонсорское письмо, справку с работы и выписку с банковского счета спонсора, документы, подтверждающие степень родства, а также ксерокопию паспорта (страницы с фотографией).
  • Если школа находится в Квебеке, то потребуется «Разрешение правительства Квебека» (Certificat dacception du Québec), которое должна предоставить школа.
  • Свидетельства о браке и рождении детей
  • Военный билет
  • Документы о собственности
  • Согласие на выезд от родителей для несовершеннолетних
  • Справка о несудимости

 Все документы предоставляются с переводом, который для Вас выполнят сотрудники MP EDUCATION.

 

     



    2011-2017 © «MP EDUCATION».
    Все права защищены.

    facebook vk

    8 (800) 775-71-41
    Разработка сайта — Дилибриум