phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......


Туристическая виза в Австралию (с возможностью обучения до 3 месяцев)

 

 5500 рублей 
 

Визу в Австралию получают без предоставления оригинала загранпаспорта. Достаточно отослать ксерокопию страницы с биометрическими данными вместе с пакетом сопроводительных документов в Посольство и ждать ответа. Визу вклеивать не нужно, так как вас занесут в базу данных и будут идентифицировать в аэропорту по номеру загранпаспорта. После принятия визовым офицером решения, вам придет письмо на указанный электронный почтовый ящик со сроками действия визы. Мы советуем распечатать его и взять с собой в поездку.

Срок изготовления 

Официальный срок рассмотрения визы - 1 месяц.

Стоимость оформления визы 

5500 рублей

В стоимость включены:

  • курьерские услуги
  • наши услуги:
    • консультация по необходимому для подачи пакету документов, исходя из вашей личной ситуации
    • заполнение анкеты для подачи на визу
    • подача документов в визовый центр

!!! Отдельно оплачивается только визовый сбор - 130 австралийских долларов

Адрес визового центра 

Россия, 109028 Москва, Подколокольный пер., д. 10A/2. Мы отправляем документы курьрьером по данному адресу. Личное присутствие при подаче не требуется.

Необходимые документы

1. Ксерокопия биометрической страницы действительного загранпаспотра (должен действовать во время поездки в Австралию).

2. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем. (Мы самостоятельно заполним эту анкету)

3. Одна цветная фотография 3,5 на 4,5 см на белом фоне.

4. Ксерокопии виз, которые у Вас были за последние 10 лет. По данным документам визовый офицер изучит историю Ваших путешествий.

5. Подтверждение финансовой состоятельности (выписки с банковского счета, справки из банка о наличии средств на счету). Мы рекомендуем, чтобы у Вас на счету была сумма, эквивалентная общей стоимости поездки.

6. Справка с работы. Состаявляется в свободной форме с указанием Вашей должности, даты вступления в должность, окладом за последние 6 месяцев, а также подтверждением того, что Вы будете в отпуске на все время поездки (указать оплачиваемый отпуск или неоплачиваемый). Если Вы несамостоятельно оплачиваете поездку, то необходимо предоставить справку с работы спонсора.

7. Справка из ВУЗа или школы, если Вы учитесь. Если Вы уезжаете в учебное время, то на справке должно быть указано, на каком основании.

8. Подверждение брони отеля (или приглашение) и расписание маршрута (можно сделать у нас)

9. Если вам меньше 18 лет, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, а также нотариально заверенную копию согласия на самотоятельный выезд от обоих родителей. Также предоставляются незаверенные копии биометрической страницы российских паспортов родителей.

 

 

button-visa

 

 

 

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум