phone Бесплатно из России: 8 (800) 775-71-41
Наш новый сайт: linguatrip.com

Главная > .......


Виза в Ирландию (с возможностью обучения до 6 месяцев)

 

 6500 рублей 
 

Для въезда на территорию Ирландии все граждане РФ и стран СНГ обязаны иметь визу.  

Срок изготовления визы и процесс подачи

Срок оформления составляет около 10 рабочих дней. 

Вы приносите паспорт и документы к нам в офис, все остальное мы берем на себя!

Стоимость оформления визы

6500 рублей

В стоимость включены:

  • консультация по необходимому для подачи пакету документов, исходя из вашей личной ситуации
  • перевод документов в соответствии с требованиями консульства
  • заполнение анкеты для подачи на визу

!! Отдельно оплачивается визовый сбор - 60 евро.

Необходимые документы

• Заполненная анкета на визу с подписью заявителя 

• 2 стандартные цветные фотографии на паспорт

• Паспорт для поездок за границу, действующий не менее 6 месяцев от окончания визита

• Приглашение от Колледжа/Школы, в которой будет проходить обучение, с указанием имени студента, наименования курса обучения, продолжительности курса, оплаты за обучение, если предоставляется проживание (например в семье или в Колледже) - свидетельства об оплате взноса за проживание. Если проживание организовано независимо от Колледжа/Школы, то необходимо предоставить свидетельство

• Письмо с места работы (на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке организации, подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска. Если работодатель будет оплачивать обучение (полностью или частично), предоставляется соответствующее свидетельство

• Студенты предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения

• Если родители будут покрывать расходы по данной поездке, необходимо предоставить справки с мест занятости, выписки из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров. Неработающие (зависимые) супруги предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц

• Если Вы являетесь неработающей (зависимой) супругой или ребёнком, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому

• Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом. Во время рассмотрения документов на визу ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.

 

 



2011-2017 © «MP EDUCATION».
Все права защищены.

facebook vk

8 (800) 775-71-41
Разработка сайта — Дилибриум